Champagner-Zitronen-Slush
Gericht: Drinks
Küche: Deutschland
Keyword: Limonade
Autor: Buch: so koche ich gerne
Zutaten
- 4 Zitronen
- 500 g Champagner oder Sekt
- 800 g Eiswürfel
- 200 g Zucker
Anleitungen
- 4 unbehandelte Zitronen mit Schale, geviertelt
- 500 g Champagner oder Sekt, in den Mixtopf geben,
verriegeln, Messbecher festhalten und 6-8 x Turbo drücken.Gareinsatz einsetzen und Flüssigkeit in ein Gefäß absieben.Gareinsatz heraus nehmen, Mixtopf leeren und mit Wasser umspülen. - 800 g Eiswürfel
- 200 g Zucker und abgesiebte Flüssigkeit, wieder in den Mixtopf geben und 30 Sek./St. 5 mischen, in Gläser füllen und mit einem Strohhalm servieren.Das Glas mit einer Zitronenscheibe dekorieren.