Champagner-Zitronen-Slush

Champagner-Zitronen-Slush

Gericht: Drinks
Küche: Deutschland
Keyword: Limonade
Autor: Buch: so koche ich gerne

Zutaten

  • 4 Zitronen
  • 500 g Champagner oder Sekt
  • 800 g Eiswürfel
  • 200 g Zucker

Anleitungen

  • 4 unbehandelte Zitronen mit Schale, geviertelt
  • 500 g Champagner oder Sekt, in den Mixtopf geben,
    verriegeln, Messbecher festhalten und 6-8 x Turbo drücken.
    Gareinsatz einsetzen und Flüssigkeit in ein Gefäß absieben.
    Gareinsatz heraus nehmen, Mixtopf leeren und mit Wasser umspülen.






  • 800 g Eiswürfel
  • 200 g Zucker und abgesiebte Flüssigkeit, wieder in den Mixtopf geben und 30 Sek./St. 5 mischen, in Gläser füllen und mit einem Strohhalm servieren.
    Das Glas mit einer Zitronenscheibe dekorieren.