Sommer Küche
Acam, Bacon-Konfitüre, Mediterraner Käseaufstrich, All-Inn-Salat, Zucchinicremesuppe mit Gnocchi, Schweinegeschnetzeltes in Senfsoße, Exotengrütze mit Kokos-Creme,
Pfirsich-Maracuja-Likör
Acam, Bacon-Konfitüre, Mediterraner Käseaufstrich, All-Inn-Salat, Zucchinicremesuppe mit Gnocchi, Schweinegeschnetzeltes in Senfsoße, Exotengrütze mit Kokos-Creme,
Pfirsich-Maracuja-Likör
Allgäuer Seelen, Chiabatta, Mediterraner Käseaufstrich, Lachs-Meerrettich-Rolle, Bruschetta mit Tomate-Mozzarella, Krautsalat mit Speck, Coleslow, Käsefondue, Schokoladen-Fondue, Winter-Sunrice-Punsch
Wir bereiten zu:
Pita-Brot, Gyrostaschen mit Tzatziki, Spanakopita, Mediterraner Käseaufstrich, Griechischer Bauernsalat, Griechischer Joghurt mit Granolapulver und Melone, Gyros-Gewürzmischung, Granolapulver