Osterbrunch
Oster-Brot-Torte, Ernest-Brötchen, Kokosaufstrich, Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen, Ei-Schinken-Muffins, Tomaten-Schinken-Schichtsalat, Kartoffelbrei-Lachs-Menü „rote Versuchung“, Erdbeer-Quark-Tartelettes
Oster-Brot-Torte, Ernest-Brötchen, Kokosaufstrich, Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen, Ei-Schinken-Muffins, Tomaten-Schinken-Schichtsalat, Kartoffelbrei-Lachs-Menü „rote Versuchung“, Erdbeer-Quark-Tartelettes
Waldmeister-Sahne-Likör, Eierlikör, Pogaca, Rosenpizza, Griechischer Salat, Hühner-Nudelsuppe mit Käseklößchen, Westerntopf, Quarkspitzen, Kreppel
Friss dich Dumm-Brot, Balsamico-Körnerbrot, Bauernbrot mit Sauerteig, Sesam-Buttermilch-Brot, Wachauer Laberl, Omas Hefeteig, Brezel, Brötchen, Nuss-Schleifen, Hefekranz mit Apfel-Nuss-Füllung, Herzhafter Brotkranz, Focaccia
Low-Carb-Brötchen, Kräuter-Schmand-Dip, Gemüse-Sauerkraut-Salat, Low-Carb-Pizzarolle, Überbackener Blumenkohl, Bohneneintopf „bretonische Art“, Leichtes Müsli, Fruchtpudding
Tortano mit Schinken und Käse, Gemüse-Chuechli, Gemischter Salat mit Kräuter-Vinaigrette, Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe, Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce, Rotkohl und Kartoffelpüree, Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
Schwarzwälder-Kirsch-Plätzchen, Nusshappen, Engelsaugen, Lebkuchen vom Blech, Bethmännchen, Zimtsterne, Lübecker Kokosmakronen, Nutella-Plätzchen, Schokoknöpfchen, Dotterbusserl, Stollenkonfekt, Nussberge, Eiskonfekt, Schokoschmätzchen, Mandelsplitter
Wir bereiten zu: Schnelle Joghurtbrötchen Möhren-Frischkäse-Aufstrich Butter Krautsalat mit roter Spitzpaprika Gefüllte Zucchinimit Reis und Tomatensauce Kartoffelcremesuppe Scheiterhaufen Zwiebel-Flammkuchen
Wir bereiten zu: Brezel, Obatzter, Lauwarmer Krautsalat, Kürbiscremesuppe, Kartoffelsalat für Eilige, Bayerischer Leberkäse, Apfelstrudel mit Vanillesauce
Wir bereiten zu: Limonade, Italienisches Weißbrot , Anti-Pasti-Gemüse, Lachs mit Zitronenrisotto, Mucki-Minestrone, Italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce, Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet, Spumone Al Caffè
Acam, Bacon-Konfitüre, Mediterraner Käseaufstrich, All-Inn-Salat, Zucchinicremesuppe mit Gnocchi, Schweinegeschnetzeltes in Senfsoße, Exotengrütze mit Kokos-Creme,
Pfirsich-Maracuja-Likör