Hefeteig, Süss
Zutaten
- 220 g Milch
- 40 g Hefe
- 80 g Zucker
- 80 g weiche Butter
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Anleitungen
- 220g Milch
- 40g Hefe (1 Würfel)
- 80gZucker, in den Mixtopf geben, 2 Min./37°/Stufe 2erwärmen
- 80gweiche Butter1Ei500gMehl, Type 550½TL Salz, dazugeben, 2 Min./Teigknetstufekneten.
- Teig,an einem warmen Ort, 30 Min gehen lassen, bisdas Volumen sich verdoppelt hat.
- Danach,Teig nach Wunsch, weiterverarbeiten.Blechkuchenbei 180° ca. 25-30 Min backen,Kleingebäcke,wie z. B Hefeschnecken 20-25 Min.
Notizen
1 Rezept: kJ 12886; 3077kcal; EW 75g; KH 498; F 89g;