Herbstbrot

Herbstbrot

Herbstbrot mit Apfelessig

Gericht: Brot
Keyword: Brot,

Zutaten

  • 150 g Roggenmehl 997
  • 150 g Weizenmehl 1050
  • 350 g Mehl 405
  • 50 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 40 g Roggensauerteigmit Malz oder einfach Roggensauerteig (Alnatura)
  • 2 EL Apfelessigoder Balsamico
  • 630 g Lauwarmes Wasser

Anleitungen

  • 2 Min. / Teigknetstufe mit Sparteleinsatzvermengen. Teig ist sehr klebrig !!!

Notizen

In eine Kastenform (30 cm) füllen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Der Teig musssichtbar aufgehen.
Ofenvorheizen 200 °C Wasser dazustellen und 1 Stunde backen