KRÄUTERBUTTER AUS DER SANSIBAR
Gericht: Aufstrich, Dips
Keyword: Aufstrich
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie
- 1 Bund Basilikum
- 1-3 Knoblauchzehen (wenn mann es möchte)
- 1 TL Pfeffer Grob
- 1 1/2 – 2 TL Salz
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 200 g Butter
- 2-3 Tropfen Worcester-Sauce
- 70 g Olivenöl
Anleitungen
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- evtl. 1-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
- 1 TL Pfeffer, grob
- 1 ½ – 2 TL Salz
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika, rosenscharf in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- 200 g Butter weich, in Stücken, 2-3 Tropfen Worcester-Sauce zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen
- 70g Olivenöl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.
Notizen
Quelle: Thermomix „Pirates Cooking von Vorwerk“