Kräuterbutter

KRÄUTERBUTTER AUS DER SANSIBAR

KRÄUTERBUTTER AUS DER SANSIBAR

Gericht: Aufstrich, Dips
Keyword: Aufstrich

Zutaten

  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1-3 Knoblauchzehen (wenn mann es möchte)
  • 1 TL Pfeffer Grob
  • 1 1/2 – 2 TL Salz
  • 2 Prisen Curry
  • 2 Prisen Paprika rosenscharf
  • 200 g Butter
  • 2-3 Tropfen Worcester-Sauce
  • 70 g Olivenöl

Anleitungen

  • 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • evtl. 1-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  •  1 TL Pfeffer, grob
  •  1 ½ – 2 TL Salz
  • 2 Prisen Curry
  •  2 Prisen Paprika, rosenscharf in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern
  •  200 g Butter weich, in Stücken, 2-3 Tropfen Worcester-Sauce zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen
  • 70g Olivenöl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.

Notizen

Quelle: Thermomix „Pirates Cooking von Vorwerk“