Paprikanudeln für Eilige
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Ajvar, Nudeln
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 871kcal
Autor: Buch: Kochen hat Saison
Zutaten
- 100 g Emmentaler oder mittelalter Gouda
- 200 g Ajvar
- 500 g Wasser
- 100 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Nudeln
Anleitungen
- 100g Emmentaler oder mittelalter Gouda, in Stücken, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- umfüllen
- 200g Ajvar500g Wasser100g Sahne1 Würfel Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
- 250g Nudeln, z. B. Spirali oder Farfalle dazugeben, Zeit nach Packungsanweisung/100°/Linkslauf/Stufe Löffel bissfest garen.
- Mit dem Käse bestreuen und servieren.