Rhabarber Curd
Gericht: Aufstrich, Marmelade, Süß
Zutaten
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 80 g Butter in Stücken
- 2 Stk Eier
- 120 g Rhabarber
Anleitungen
- 130g Zucker im Mixtopf 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- 20g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 120g Rhabarber, in 2 cm Stücken zugeben 25 Min./90°/Stufe 4 erhitzen. Dann 25 Sek./Stufe 4-6 schrittweise ansteigen pürieren.
Notizen
In 2 heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
Sofort verschließen.
Abkühlen lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Als Brotaufstrich servieren.
Oder in Torten als säuerlichen Untergrund.
Oder in den Striezel oder, oder, oder ….
Sofort verschließen.
Abkühlen lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Als Brotaufstrich servieren.
Oder in Torten als säuerlichen Untergrund.
Oder in den Striezel oder, oder, oder ….