Spagetti-Eis-Dessert (Rezeptwelt)

Spagetti-Eis-Dessert

Spagetti-Eis-Dessert

Gericht: Dessert
Küche: Deutschland, Italian
Keyword: Eis, Eis,Spagetti

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 500 g Milch
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 40 g Speisestärke
  • 400 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 750-1000 g Erdbeeren

Anleitungen

  • 100g weiße Schokolade, im Mixtopf, 5 Sek. zerkleinern, umfüllen
  • 500g Milch200g Zucker
    2 EL Vanillezucker
    40g Speisestärke, in den Mixtopf geben,
    9 Min./90°/Stufe 3 aufkochen.
  • Muss wie ein Pudding eingedickt sein. (evtl. noch ein paar Min. mehr kochen)
  • In eine Schüssel umfüllen, mit einem Stück Frischhaltefolie abdecken.
    Vollständig abkühlen lassen.
  • Rühraufsatz einsetzen
    400g Sahne, auf Stufe 3 steif schlagen.
  • Den Pudding und 500g Magerquark zugeben, auf Stufe 2-3 verrühren.
    Creme in eine Schüssel oder einzelne Gläser füllen
  • 750-1000g Erdbeeren, frisch, waschen und putzen,oder TK.
    1-2 EL Zucker zugeben.
    Auf Stufe 8 pürieren.
  • Erdbeersoße auf der Creme verteilen,
  • Weiße Schokolade darüber streuen und genießen