Spagetti-Eis-Dessert
Gericht: Dessert
Küche: Deutschland, Italian
Keyword: Eis, Eis,Spagetti
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 500 g Milch
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 40 g Speisestärke
- 400 g Sahne
- 500 g Magerquark
- 750-1000 g Erdbeeren
Anleitungen
- 100g weiße Schokolade, im Mixtopf, 5 Sek. zerkleinern, umfüllen
- 500g Milch200g Zucker2 EL Vanillezucker40g Speisestärke, in den Mixtopf geben, 9 Min./90°/Stufe 3 aufkochen.
- Muss wie ein Pudding eingedickt sein. (evtl. noch ein paar Min. mehr kochen)
- In eine Schüssel umfüllen, mit einem Stück Frischhaltefolie abdecken.Vollständig abkühlen lassen.
- Rühraufsatz einsetzen400g Sahne, auf Stufe 3 steif schlagen.
- Den Pudding und 500g Magerquark zugeben, auf Stufe 2-3 verrühren.Creme in eine Schüssel oder einzelne Gläser füllen
- 750-1000g Erdbeeren, frisch, waschen und putzen,oder TK.1-2 EL Zucker zugeben. Auf Stufe 8 pürieren.
- Erdbeersoße auf der Creme verteilen,
- Weiße Schokolade darüber streuen und genießen