Go Back
Drucken
Drucken
Paprikanudeln für Eilige
Gericht
Hauptgericht
Keyword
Ajvar, Nudeln
Portionen
2
Personen
Kalorien
871
kcal
Autor
Buch: Kochen hat Saison
Zutaten
100
g
Emmentaler
oder mittelalter Gouda
200
g
Ajvar
500
g
Wasser
100
g
Sahne
1
Würfel
Gemüsebrühe
250
g
Nudeln
Anleitungen
100g Emmentaler oder mittelalter Gouda, in Stücken,
5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
umfüllen
200g Ajvar
500g Wasser
100g Sahne
1 Würfel Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
250g Nudeln, z. B. Spirali oder Farfalle dazugeben,
Zeit nach Packungsanweisung/100°/Linkslauf/Stufe Löffel bissfest garen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.